Блок-хаус

Блок-хаус (от англ.. Blockhouse- сруб) - отделочный материал, используемый для отделки внешних стен, внутренних помещений, бань, балконов, заборов и ворот.

Благодаря своей эстетической привлекательности, высокой гидроизоляции и экологичности блок–хаус быстро завоевал популярность и заслуженно считается одним из лучших облицовочных материалов.

Блок-хаус, как и следует из самого названия, представляет собой имитацию сруба, и, как и вагонка, изготовляется из отборной древесины лиственницы, сосны или ели. При этом сохраняются все необходимые положительные качества дерева. Для производства данного материала используются крайние срезы бревен, остающиеся после удаления прямоугольной части древесины. Таким образом, блок-хаус - это доска, закругленная с лицевой стороны и плоская – с внутренней. Система «шип-паз» на торцах таких облицовочных досок значительно облегчает монтаж. При изготовлении древесина для блок-хауса подвергается обработке, которая в дальнейшем предотвращает растрескивание, деформацию, поражение грибком и гниение материала. Важным достоинством данного материала является его небольшой вес. Это позволяет значительно снизить нагрузку на фундамент дома.

В зависимости от облицовываемой поверхности используется блок-хаус различной ширины: для внешней облицовки применяют широкую доску, создающую эффект настоящего бревенчатого дома; для внутренних помещений используется блок-хаус меньшего размера, за счет чего помещение визуально увеличивается. При внешней облицовке рекомендуется провести гидроизоляционную обработку блок-хауса, при обшивке внутренних помещений никакая специальная обработка не требуется. Для улучшения теплоизоляции и звуконепроницаемости под блок-хаус рекомендуется проложить утеплитель. Блок-хаус может быть использован для обшивки любых поверхностей - бетона, бруса, кирпича и т.д.

Результатом использования в отделке блок-хауса станет красивый, уютный, теплый дом, по виду практически неотличимый от построенного из цельного сруба.

Наличие и цены на данную продукцию в нашем каталоге:

Блок-хаус


Блок Хаус представляет собой профиль имитирующий оцилиндрованное бревно. Блок Хаус позволяет создавать интересные интерьеры, а также изменить облик здания. Блок Хаус в Новосибирске по доступной цене.

Имитация бруса


За счет своего профиля очень напоминает строганный брус. Подходит как для внутренней отделки помещений так и для внешних стен зданий за счет большей толщины чем у вагонки.

Отделка лиственницей

Позвонить нам

Позвоните нам и задайте интересующий вопрос:

(383) 263-66-93
(383) 249-52-41

Закажите звонок менеджера, оставив свой номер телефона: