Фасады из лиственницы

В последнее время вновь появляется интерес к использованию натуральных материалов в строительстве и отделке помещений. Современные технологии обработки древесины позволяют создавать материалы для самых разнообразных нужд и потребностей заказчика. Вместе с увеличением ассортимента предлагаемой продукции наша компания расширяет и спектр ее применения.

Перспективным является использование натурального дерева при отделке фасадов зданий.

Фасады из натурального дерева не только удовлетворяют эстетическим потребностям, прекрасно гармонизируют с окружающей природой, являются экологически-чистым материалом, но и выполняют утилитарную функцию - они прекрасно утепляют здание, защищают его от внешних воздействий, а также практичны и долговечны.

Компания "Листвянка" предлагает различные решения для облицовки фасадов зданий из ангарской лиственницы: планкен (прямой и скошенный), стеновые панели блок-хаус, имитация бруса или евровагонка "softlane" и "штиль", фасадная доска.

В Европе последним модным трендом в отделке фасадов зданий стали вентилируемые фасады из натурального дерева. Для их устройства используется прямой или скошенный планкен. Такие фасады можно использовать при отделке не только загородных домов в класическом стиле, но и современных домов в стиле High tech или скандинавских домов, отличающихся минимализмом.

Интересен планкен и с точки зрения монтажа. Его производят на автоматических линиях с программным управлением, что позволяет добиться идеальной геометрии. За счет этого легко заранее просчитать расход материала. Еще одним преимуществом является то, что планкен имеет две рабочих поверхности. В случае если одна из них окажется повреждена в процессе работы, то можно перевернуть его другой стороной и тем самым решить проблему.

В нашей компании Вы также можете приобрести специальные крепления для фасадов из лиственницы. Они позволяют закрепить фасады не повреждая лицевую сторону изделия. 

Еще одним новым веянием в отделке фасадов натуральным деревом стало использование шпунтованной доски из лиственницы различных типоразмеров. Ее вы также можете выбрать в нашей компании.

Различные варианты укладки позволяют воплотить самые смелые фантазии дизайнеров.

Современные фасадные технологии могут использоваться не только на вновь возводимых, но и на существующих зданиях. За сравнительно небольшие средства можно радикально изменить облик здания и существенно повысить его теплоизоляцию.

Хочется также отметить, что сибирская лиственница является одной из самых удачных пород древесины ждя использования в отделке фасадов зданий. Она отличается своей прочностью и устойчивостью к любым внешним воздействиям. Со временем фасад из сибирской лиственницы не выцветает и не темнеет, а приобретает благородный оттенок. Из аналогичных по своим потребительским свойствам пород дерева лиственница является самой доступной на рынке.

Приглашаем Вас посетить наш офис, получить консультацию специалистов и выбрать подходящий фасад.

различные типы фасадов из лиственницы

Планкен (косой профиль) - позволяет скрывать стыковочные зазоры

Планкен - применяется для устройства вентилируемых фасадов. Также используется для строительства террас и заборов

 

Имитация бруса - шпунтованная доска с фаской. идеально подходит для наружной и внутренней отделки стен и потолков. Возможно изготовление из лиственницы и из кедра.

 

Блок-хаус - шпунтованная доска имитирующая оцилиндрованное бревно.

 

Также мы Вам предлагаем приобрести специальный крепеж для фасадов, который позволяет вести монтаж изделий из дерева не повреждая лицевой поверхности. Данный крепеж продлит срок эксплуатации деревянных панелей.

 

 

фасад

 

 

Наличие и цены на данную продукцию в нашем каталоге:

Планкен прямой


Планкен — современный материал для устройства вентилируемых фасадов. Планкен от производителя также отлично подходит для строительства заборов.

Планкен косой (ромбус)


Планкен — очень модный и современный материал для устройства вентилируемых фасадов. Также отлично подходит для строительства заборов.

Отделка лиственницей

Позвонить нам

Позвоните нам и задайте интересующий вопрос:

(383) 263-66-93
(383) 249-52-41

Закажите звонок менеджера, оставив свой номер телефона: