Каким должен быть идеальный пол?

Каким должен быть идеальный пол?

На этот счет могут быть различные мнения. Но мало кого оставит равнодушным пол из натурального дерева. Он обладает практически магическим обаянием. Его идеальнообработанная полированная поверхность притягивает внимание и влюбляет в себя навсегда.

С давних времен пол из сибирской лиственницы зарекомендовал себя как один из наиболее практичных и долговечных. По своей твердости он соперничает с дубом и твердыми африканскими породами древесины. Со времнем лиственница только набирает твердость. Помимо это она имеет приятный цвет, который под действием ультрафиалета не сереет, а приобретает благородный красноватый оттенок.

Все-таки идеальный пол должен быть деревянным, а идеальное дерево - это ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛИСТВЕННИЦА.

Наша компания предлагает различную продукцию из сибирской лиственницы для настила полов: половая доска, паркетная доска из массива, паркет срощенный, а также доска для полов в спортивные и танцевальные залы.

Спортивный паркет наиболее долговечный и универсальный вид напольного покрытия для спортивных залов. Он идеально подходит для игровых видов спорта: волейбол, баскетбол, мини-футбол, гандбол, теннис, бадминтон, настольный теннис, сквош, а также для занятий спортивными танцами, аэробикой и фитнесом. 

Лиственичный пол часто используется на танцполе в ночных клубах. Он устойчив к механическим повреждениям - каблуки ему ни по чем, в тоже время он не такой скользкий как кафель, что делает его идеальным материалом для танцевальных залов.

Наличие и цены на данную продукцию в нашем каталоге:

Доска пола


Повышенная твердость и устойчивость к гниению позволяет использовать доску пола не только в жилых помещениях, но и уличных настилов. Ну и конечно же она идеальна для моечных и парных комнат бань и саун.

Паркетная доска (массив)


В последнее время паркетная доска из массива лиственницы используется не только для устройства красивых и долговечных полов из паркетной доски, но и для отделки стен, потолков и фасадов зданий.

Отделка лиственницей

Позвонить нам

Позвоните нам и задайте интересующий вопрос:

(383) 263-66-93
(383) 249-52-41

Закажите звонок менеджера, оставив свой номер телефона: