Наличник

AНикто не станет спорить, что можно до бесконечности смотреть на огонь, на морскую волну, на звездное небо. Точно также завораживает и рисунок на дереве своей уникальностью. Если Ваш дом построен из дерева, а именно из лиственницы сибирской, то атмосфера спокойствия и надежности, уюта и старины поселится в нем навсегда. Дом из дерева – это и изысканный вкус, и индивидуальность, и престиж, да и модно в конце концов. А вот очарование и истинную красоту природного материала, в сочетании с металлом и камином из камня просто невозможно не отметить.

Часто в строительной современной индустрии строительства огромную роль имеют внешние характеристики и свойства, а не только прекрасные свойства древесины лиственницы, такие, как прочность, долговечность и устойчивость. Совершенно свой, какой-то особый, достаточно дорогой, и обязательно натуральный вид интерьера – вот такое желание преобладают у большинства современных хозяев домов из дерева. Они строят не только сами дома из разных пород лиственницы, но используют их и для потолочных балок, каминных полок, дверей, столов и стульев, даже кухонной мебели, плинтусов и наличников.

Наличник, изготовленный из лиственницы – это самый подходящий вариант для Вашего дома, он гармонично войдет в дом, интерьер которого выполнен по всем правилам современного строительства качественными материалами из древесины этого дерева. Зато забудете о его каком-либо ремонте минимум на 80-100 лет, немало? Причина в том, что природные свойства лиственницы позволяют переносить воздействие влаги, она не разбухает и не деформируется, а для наличников это далеко не самый последний вопрос, они же находятся под окнами, а оттуда может просто стекать конденсат. В составе этого пиломатериала есть камедь, это и дает возможность сохраниться древесине на многие годы и уменьшить Ваши расходы на дорогостоящие современные средства по уходу за деревянными наличниками. Благодаря очень красивой текстуре лиственницы, Ваш наличник будет очень красиво смотреться в доме.

Наличие и цены на данную продукцию в нашем каталоге:

Наличник


Используется для отделки косяков дверей и окон.

Планкен прямой


Планкен — современный материал для устройства вентилируемых фасадов. Планкен от производителя также отлично подходит для строительства заборов.

Отделка лиственницей

Позвонить нам

Позвоните нам и задайте интересующий вопрос:

(383) 263-66-93
(383) 249-52-41

Закажите звонок менеджера, оставив свой номер телефона: