Палубная доска

Как правильно выбрать строительные материалы, если Вы не «дока» в этом деле? Да проще простого. Нужно просто изучить их богатейшее разнообразие. Вот предположим, что Вам нужно построить баню! Соответственно, материал, из которого можно это сделать, должен отвечать многим условиям, он должен быть, влагостойким, долговечным, очень прочным, стойким к нагрузкам ну и красивым не помешает. Так вот всем этим параметрам и характеристикам отвечает в полной мере палубная доска из хвойного дерева лиственница. Это очень распространенное дерево, его можно встретить в лесах, начиная с берегов Тихого океана и до самих Уральских гор.

Долговечность и прочность древесины лиственницы – это уникальная возможность использования ее в качестве строительного материала для постройки и бань, и террас, и балконов, и беседок и даже пирсы, уходящие в водоемы, тоже строятся из этого прочнейшего величественного дерева. Палубной доской из лиственницы даже можно укладывать садовые дорожки и территории, которые находятся рядом с водой (бассейном), она достойная замена садовому паркету. Вообще палубная доска является идеальным классическим напольным покрытием, она в настоящее время очень востребована и пользуется заслуженным успехом.

Этот пиломатериал из натурального дерева мало того, что стойкий и водонепроницаемый, он еще и экологически абсолютно чистый, а в наше время это уже становится редкостью. Ему нипочем температурные перепады, гниение, как любого другого дерева, ведь он же «сибиряк», да и древесные вредители почему-то не любят лиственницу, может невкусная. Если Вы выберете для строительства самой бани древесину лиственницы, Вы точно никогда не пожалеете об этом выборе. Ну и пол в бане , конечно же должен быть из палубной доски из лиственницы, с такой гладкой и ровной поверхностью и очень красивым древесным узором, похожим на паркет, будет очень интересным и оригинальным решением в обустройстве Вашей бани, чем порадует Вас и всю Вашу семью и друзей! С легким паром!

Наличие и цены на данную продукцию в нашем каталоге:

Палубная доска


Палубная доска из лиственницы идеально подходит для настила террас и тротуаров, а также полов в моечных комнатах бань и саун.

Террасная доска "Вельвет"


За счет рифленой поверхности предотвращает скольжение в дождливую погоду.

Отделка лиственницей

Позвонить нам

Позвоните нам и задайте интересующий вопрос:

(383) 263-66-93
(383) 249-52-41

Закажите звонок менеджера, оставив свой номер телефона: