Плинтус

Индивидуальный, а поэтому неповторимый, дорогой, совершенно особенный – такой интерьер - просто голубая мечта многих, кто собирается построить загородный дом или дачу из дерева.

Материалы из древесины делают дом светлее, создают при этом ощущение уюта и тепла. В наше время создано очень много строительных материалов, по внешним характеристикам повторяющим древесину, но это синтетика, она менее дорогостоящая, казалось бы, ну какая разница? А вот и нет, древесина всегда будет главенствующей по многим причинам. Во-первых, и это в наше время всего искусственного и пластмассового, это экологическая составляющая дерева, поэтому живя в деревянном доме, Вам не грозит выделение химических веществ, каких в синтетике в предостаточном количестве, а вот пользы от них еще никто не ощущал. Во-вторых : это совершенно неповторимый микроклимат вашего жилища, создается такое впечатление, что дом «дышит», это очень важная составляющая для Вашего крепкого сибирского здоровья. Почему именно сибирского? Потому, что изучив рынок пиломатериалов из древесины, Вы сделаете единственно правильный выбор – это будет сибирская лиственница. Наверное и «сибирского» здоровья всем желают, чтобы Вы были такими же крепкими и выносливыми, как это дерево. Оно очень полезно для Вашего здоровья. Сибирская лиственница относится к классу сосновых хвойных деревьев, а они, как всем известно, имеют в своем составе летучие вещества, именно те, благодаря которым снижается вероятность заболевания вирусными заболеваниями, простудами, гриппом, благодаря которым облегчается дыхание человека. Эти вещества – фитонциды. Так что лиственница – просто лидер из пород, используемых в строительстве. Раз уж Вы ее выбрали, то на весь дом желательно использовать именно эту древесину. Это и стены, и пол, и плинтуса, и наличники.

Плинтусом прикрывают образовавшиеся щели между полом и стенами. Они бывают с разным рельефом (прямой или рельефной формы) и различным по высоте (80 мм, 60 мм и 30 мм). Это уже Вам решать. Но надо отдать должное плинтусу из лиственницы, у него много достоинств, прочность, влагостойкость, экологически чистый, долговечность и... его происхождение – «благородное». Эстетически он смотрится просто великолепно в сочетании с доской пола из такого же материала. В таком деревянном доме вас ждет только счастье и хорошее настроение.

Наличие и цены на данную продукцию в нашем каталоге:

Доска пола


Повышенная твердость и устойчивость к гниению позволяет использовать доску пола не только в жилых помещениях, но и уличных настилов. Ну и конечно же она идеальна для моечных и парных комнат бань и саун.

Паркетная доска (массив)


В последнее время паркетная доска из массива лиственницы используется не только для устройства красивых и долговечных полов из паркетной доски, но и для отделки стен, потолков и фасадов зданий.

Отделка лиственницей

Позвонить нам

Позвоните нам и задайте интересующий вопрос:

(383) 263-66-93
(383) 249-52-41

Закажите звонок менеджера, оставив свой номер телефона: