Пол и брусок для спортзалов

Пол в спортзалах должен быть из особо прочных материалов, так как выдерживает постоянно большие нагрузки и трения. Обычные материалы здесь не подойдут, так как не только быстро потеряют свою прочность и внешний вид, но и форму, а это очень важно. Пол в спортивном зале должен быть идеально ровным, иначе многие спортивные игры на нем станут невозможными. Отличное решение – пол из лиственницы.

Обычно применяется специальный пол и брусок для спортзалов. Пол может быть как из натуральных, так и из синтетических материалов. Брусок также может быть из различной породы дерева.

В зависимости от используемого материала и породы дерева цена будет изменяться, однако здесь нельзя ни на чем экономить, так как все дефекты и изъяны покрытия быстро вылезут наружу и придется потратить еще деньги, чтобы их исправить.

Также стоит обратить внимание и на установку, которая должна быть строго профессиональной, специалистами, которые имеют достаточный опыт, и с современными технологиями и инструментами. Пол и брусок для спортзалов должны быть изначально правильно смонтированы без каких-либо ошибок, которые скажутся при дальнейшей эксплуатации. Стоит отметить, что легче все производить монтаж изделий из лиственницы.

Важно определить и размеры спортзала, так как целого покрытия не бывает, и в любом случае будут штыки, которые нужно сгладить и сделать максимально незаметными. Если этот процесс с искусственными материалами достаточно прост, то с брусом будет сложнее, так как дерево имеет свойство изменяться при перепадах температур и при изменениях уровня влажности. Брусок для спортзалов обязательно должен быть прочным и влагоустойчивым, только в таком случае он прослужит самое долгое время без каких-либо проблем для спортсменов. Ведь неправильная установка может легко привести к травмам. Будьте предельно внимательны при покупке. Лучшее здесь будет – лиственница, стоит сказать в заключение!
 

Наличие и цены на данную продукцию в нашем каталоге:

Доска пола


Повышенная твердость и устойчивость к гниению позволяет использовать доску пола не только в жилых помещениях, но и уличных настилов. Ну и конечно же она идеальна для моечных и парных комнат бань и саун.

Доска пола


Повышенная твердость и устойчивость к гниению позволяет использовать доску пола не только в жилых помещениях, но и уличных настилов. Ну и конечно же она идеальна для моечных и парных комнат бань и саун.

Отделка лиственницей

Позвонить нам

Позвоните нам и задайте интересующий вопрос:

(383) 263-66-93
(383) 249-52-41

Закажите звонок менеджера, оставив свой номер телефона: