Термобрус

Термобрус – это совершенно новый материал, обладающий отличными теплоизоляционными свойствами.

Толщиной 16 см термобрус может вполне заменять оцилиндрованные бревна диаметром 45 см.

Проживание в доме, который построен из термически обработанного бруса, будет всегда комфортным в любых погодных условиях.

Обладая высокой прочностью и теплоизоляцией, термобрус не подвергается гниению, разбуханию, является устойчивым к воздействию влаги и любых климатических осадков.

Сегодня это самый выгодный и экологичный строительный материал. Купить термобрус недорого может каждый, кто собрался построить теплый и долговечный загородный дом.

Использование термически обработанных клееных брусков позволяет быстро возводить готовые дома.

Благодаря низкому уровню влаги такой дом не дает усадки.

Лучше сохраняя уровень тепла, термобрус не требует применять уплотняющие материалы, не меняет свою изначальную форму и не рассыхается.

Важное преимущество термически обработанного бруса – это устойчивость к горению, что значительно повышает дымо- и пожарозащищенность строений.

Термическая обработка дает клееному брусу высокие прочностные характеристики и требуемые оттенки цветов, когда отсутствует необходимость дополнительно производить внутреннюю и внешнюю отделку. Использование термобруса вместе с террасной доской позволит создать прочную конструкцию и интересное дизайнерское решение в интерьере помещений.

В отличие от газосиликатных блоков, выделяющих вредный газ, термобрус изготовлен из натуральной древесины и является полностью безопасным и экологически чистым материалом.

Для производства клееного бруса можно использовать сосну, лиственницу, кедр или их сочетания.

Термобрус меньше весит, что значительно облегчает монтаж и транспортировку изделий.

Это лучший материал для строительства!
 

Наличие и цены на данную продукцию в нашем каталоге:

Брус клееный


Клееный профилированный брус является идеальным материалом для строительства дома своей мечты. Качественный клееный брус в Новосибирске от производителя.

Планкен прямой


Планкен — современный материал для устройства вентилируемых фасадов. Планкен от производителя также отлично подходит для строительства заборов.

Отделка лиственницей

Позвонить нам

Позвоните нам и задайте интересующий вопрос:

(383) 263-66-93
(383) 249-52-41

Закажите звонок менеджера, оставив свой номер телефона: