Вагонка «Евро»

Среди изобилия отделочных материалов из дерева, представленных на рынке, вагонка «евро» всё больше приобретает популярность среди покупателей. Евровагонка - это современный и стильный материал. Оправдывая своё название, она придаёт зданию по-европейски аккуратный и уютный внешний вид. Это покрытие всё чаще используется при обустройстве загородных домов. Но особенно качества материала раскрывают себя при отделке бань и саун. Дело в том, что основным сырьём для изготовления евровагонки служит древесина хвойных пород, и жаркий воздух бани наполняется душистым ароматом смолы, который, помимо прочего, крайне полезен.

Крепление вагонки производится либо с помощью кляймера, либо используются специальные скобы. После монтажа поверхность покрывается веществами, защищающими от избыточного воздействия солнца

Основные отличия вагонки «евро» от отечественного аналога заключаются в следующем:

а) Строение. По сравнению с традиционным, европейский материал имеет гораздо меньший крепёжный шип. За счёт этого предотвращено образование щелей, в случае искривления вагонки при изменении влажности воздуха.

б) влагосодержание самого материала также говорит в пользу евровагонки. Уровень влажности этого материала таков, что практически исключена деформация и изменение фактуры поверхности, которые могут появиться после монтажа, если использовать отечественную обшивочную доску.

К очевидным плюсам евровагонки как материала, относятся звукоизоляция, способность регулировать влажность помещения, невысокая цена, экологичность самого материала и , разумеется, внешний вид. Кроме того, этот тип отделки устойчив как к морозу, так и к жаркому солнцу, что является ещё одним аргументов в пользу этого современного материала.

Наличие и цены на данную продукцию в нашем каталоге:

Вагонка «Евро»


Данная продукция применяется во внутренней отделке помещений. Идеально подходит для отделки стен и потолков евровагонкой.

Вагонка «Штиль»


Вагонка применяется,как для наружной так и внутренней отделке помещений. Вагонка идеально используется, как имитация бруса, также вагонка подходит для отделки стен, откосов, и потолков.

Отделка лиственницей

Позвонить нам

Позвоните нам и задайте интересующий вопрос:

(383) 263-66-93
(383) 249-52-41

Закажите звонок менеджера, оставив свой номер телефона: